OPEN WATER CHAMPIONSHIPS GRAVELINES, FRANÇA 2015 - FINAL

REPRESENTOU PORTUGAL
OPEN WATER CHAMPIONSHIPS GRAVELINES 2015
GRAVELINES - FRANÇA
04 a 07 de Junho de 2015

Excelente participação do nadador Amorense Rafael Gil com a obtenção de dois pódios na categoria de Junior no OPEN WATER CHAMPIONSHIPS GRAVELINES 2015.

Noticia FPN

"Rafael Gil conquistou a medalha de prata de juniores – oitavo em absolutos – na prova de elite da etapa da Taça de França/Open de França, em Gravelines, na distância de 5km.
Depois de ter alcançado na quinta-feira o bronze em juniores – sétimo em absolutos – no contra-relógio de 5km, o nadador português cumpriu hoje a prova de elite, na mesma distância, em 55.16,30.
A prova foi ganha pelo alemão Andreas Waschburger com 54.43,60.
Participaram 86 nadadores, terminaram 70.
Em femininos, Angélica André, que na quinta-feira conquistou o bronze no contra-relógio, foi hoje quarta classificada na prova de elite, cumprindo a distância de 5km em 1:00.16,40. A prova foi ganha pela holandesa Sharon Van Rouwendaal com 58.18,90. Participaram 50 nadadoras, terminaram 45."